SaaS ERP的含义是什么?

划过时间bP
对于企业ERP软件,很多人都知道需要耗费巨资去建设,除了要花费巨资购买软件外,企业还要邀请战略专家进行流程再造,对企业所有流程进行梳理,包括研发、生产制造、销售系统、仓储物流系统、订单系统、财务系统等等。对于资金、人力都有很高的要求——因此中小企业没有能力购买或建设ERP软件。相对于ERP的高成本,SaaS作为一种全新的概念应运而生。

SaaS意为软件即服务,它是一种通过Internet提供软件的模式,用户不用再购买软件,而改用向提供商租用基于Web的软件,来管理企业
经营活动,且无需对软件进行维护,服务提供商会全权管理和维护软件,对于许多小型企业来说,SaaS是采用先进技术的最好途径,它消除了企业购买、构建和
维护基础设施和应用程序的需要,近年来,SaaS的兴起已经给传统套装软件厂商带来真实的压力。
SaaS:software as a service,SaaS ERP是指服务商只提供软件服务,不对用户企业安装实施ERP系统。企业的数据、应用软件等都在服务商的平台上,企业里的用户只需通过互联网登陆到系统中,直接使用ERP系统就行。
浣云水先
SaaS是Software-as-a-Service(软件即服务)的简称,为企业搭建信息化所需要的所有网络基础设施及软件、硬件运作平台,并负责所有前期的实施、后期的维护等一系列服务,企业无需购买软硬件、建设机房、招聘IT人员,即可通过互联网使用信息系统。例如洗衣行业的SaaS服务,尤其是浣云科技的的SaaS服务,不但包含传统洗衣行业的需求服务,还包含当期比较热门的智能洗衣柜、智慧社区等服务。客户只需一次性付费就可以享受全套系统及对应的服务
ERP是Enterprise Resource Planning (企业资源计划),是现代企业管理的运行模式。它是一个在全公司范围内应用的、高度集成的系统。覆盖了客户关系管理、订单管理、洗衣管理、会员管理、生产计划等管理工作,通过优化企业资源达到资源效益最大化。例如洗衣行业浣云科技的的EPR系统,包含门店的管理系统(客户关系管理、会员管理、订单管理),还包含工厂的生成计划,洗衣流程管理等
梦想云进销存ERP软件

什么是SAAS?

匿名用户
SaaS ERP是指服务商只提供软件服务,不对用户企业安装实施ERP系统。企业的数据、应用软件等都在服务商的平台上,企业里的用户只需通过互联网登陆到系统中,直接使用ERP系统就行。
一凌网saas
ERP采用saas模式,软件就不要部署到企业内部,企业通过租用软件的方式使用erp,服务器和软件部署都由供应商负责,企业只需要通过登录浏览器使用软件就可以,可以为企业节约成本