别人知道了自己的身份证号、银行卡号以及姓名可以取走卡里的钱吗?

在一个直播间填写了一个单子里边有身份证号码,能不能被对方盗取银行卡里的钱... 在一个直播间填写了一个单子里边有身份证号码,能不能被对方盗取银行卡里的钱 展开
事成有志3
这是不能取走钱的,到银行取钱需要本人持身份证、银行卡以及密码才能取出钱的,就是柜员机现在也是有摄像头,与本人在银行预留的影响不符还有不知道密码都是不能取钱的。
帐号已注销
知道身份证和银行卡号和姓名也是无法取走卡里面的钱的,比非对方有你手机验证码或者银行卡密码,不然是取不了钱出来的。
百度网友08c02d1
这个当然不可以,取钱需要密码,手机银行上还需要手机验证码。知道你这些信息只能给你转账
百度网友480a4b2
您好,朋友!
不可以的。因为银行柜台和ATM机取款,需要银行卡和密码; 手机银行取款需要手机验证码和手机银行密码。所以,对方知道身份证号、银行卡号以及姓名是取不到卡里的钱的。
百度网友b6946cd

别人知道你的身份证号,银行卡号和姓名,这个在银行,他是取不走,因为在银行必须得用卡,但是如果用手机提现,这个应该能提出来