别人知道了自己的身份证号、银行卡号以及姓名可以取走卡里的钱吗?

在一个直播间填写了一个单子里边有身份证号码,能不能被对方盗取银行卡里的钱... 在一个直播间填写了一个单子里边有身份证号码,能不能被对方盗取银行卡里的钱 展开
一介浪人

如果别人只有身份证号,银行卡号和持卡人姓名是无法取款的。他人使用你的银行卡取钱需要银行卡和知道银行卡密码,如果使用无卡取款,需要这张卡办理了手机或者网上银行,并且使用线上设备授权,用绑定银行卡的手机接受取款码后再在指定时间和范围的自助取款机通过账号,密码和取款码取款才可以顺利的完成。

不过现在的大数据也是挺重要的,不要把这些东西轻易的告诉别人。

阳阳xy
只要你的银行卡密码没有泄露给他人,别人就无法取走你银行卡里的钱。即便是他通过电话或网络将你的银行卡挂失,在补办新卡取卡时也是要持卡人本人拿身份证原件才可以办理。代人办理更是要向银行提供持卡人身份证原件和复印件,代办人的身份证原件和复印件,最重要的是还需要提供持卡人的委托书。所以不必担心。
落墨永恒

取不走,就算知道你的身份证和银行卡姓名,取银行卡钱也是需要密码的

匿名用户

如果只是知道了身份证号、银行卡号和姓名,不会取走卡里的钱,毕竟取现需要银行卡和密码及身份证原件,即使网银转账也需要密码、帐号和验证码,但关键还是要保护好自己的个人信息。

百度网友c27ea16
不可能的,这些都是基本的信息而已,知道这些,就是日常生活会有些不便,比如一些推销广告之类的而已,但安全性不断是有的,主要就是你自己的银行卡和身份证要保管好,手机验证码之类的不要轻易的给别人就行了。