想学酒店管理去哪里学?

匿名用户
想学酒店管理可以大学里选择酒店管理专业进行深度学习,也可以去酒店管理培训机构系统学习。
酒店管理专业前景:
1、随着全球经济的不断复苏与快速发展,酒店行业在全球与中国地区的发展速度与就业率将远远超出传统型行业。
2、全球很多著名大学均开设酒店管理专业,在这些著名的大学旅游与酒店管理课程设置之中均提供为期半年至一年不等的带薪实习和理论课程与实际操作相结合的活动内容,其毕业生就业率远远高于其它专业的学生。
3、酒店行业其薪金与社会福利收入远远高于其它传统行业,同时随着工作经验的增加其工作地位会稳步上升。
4、中国各地大中小城市均把旅游业作为其经济增涨的源动力,其政府与社会投资将不断增加,将会是中国最具活力的行业。
成都品为道电子技术有限公司_
百度网友bf07ceb
酒店管理概论现代酒店管理、酒店心理学、旅游学概论、前厅属客房服务与管理、餐饮服务与管理、菜点与酒水、酒店英语、现代酒店营销、酒店财务管理、会议服务与管理、康乐服务与管理。可以去海南新东方了解
酒店管理培养目标:培养全面掌握酒店的经营管理,熟悉旅行社业务,能综合运用所学知识分析和解决经营管理中实际问题的一线管理人员和技术骨干。
培养拥护中国共产党的基本路线,适应中高档酒店基层管理、酒店服务需要的德、智、体、美等方面全面发展的酒店管理、服务的专门人才,使学生在具备基础理论知识和专门知识的基础上,重点掌握从事酒店基层管理的基本能力和酒店服务的基本技能,塑造学生良好的职业道德和敬业精神,具有健全的心理品质和健康体魄的酒店管理职业人才。
畅游在知识的海洋

选择好的学校要从以下几个方面考虑:仅供参考
1、办学时间长短,像办学时间长的院校,应该靠谱一点。。
2、办学规模,一定要有独立的校园环境,
3、教学水平,这是决定你能不能学到技术的根本,教学水平包括专业设置、师资力量、教学配套设施、项目实训等。
4、就业保障,学校是不是安排工作,是不是有就业指导中心,有多少家用人单位与他们合作过等等。