我玩CS1.6不小心在控制台的快捷键调错了,怎么取消这个快捷键?

我把切换主武器的数字1给改成说话了,比如bind1"sayhhh",怎么取消这个快捷键?急!!!!!!... 我把切换主武器的数字1给改成说话了,比如bind 1 "say hhh",怎么取消这个快捷键?急!!!!!! 展开
匿名用户
大多数键使用默认的
跳用滚轮式为因为 kz之类的跳跃需要 比如连跳
滚轮有前后只分 一般前轮用跳 后滚轮就用蹲 这样可以用狗跳
一般一个指令可以用两个键 蹲还可以改成V 滚轮的跳只能用狗跳 普通的蹲就用V了
再就是买枪之类的快捷键了 这个是看个人喜好 假如你鼠标上有快捷键的话 可以设置在鼠标上
最后就是 最好把F开灯改成别的 或者直接取消 我想打CS一般都用不上 而且还是个累赘 弄不好还会暴露自己位置变成枪靶
追问
我的问题不是这,我玩的是索沛的丧尸升级服,我不小心在控制台输入了bind 1 "say /buy_hg"本来想快点买手雷,可现在才发现把切换主武器的数字1替换了,怎么恢复啊?现在我一切换主武器没效果反而要花1000买一个手雷!!