iphone语音备忘录删了怎么恢复

分享百知生活

打开语音备忘录,选择最近删除,选中要恢复的语音备忘录,点击恢复,选择恢复1个录音即可恢复了。

有的时候我们可能要用手机记录一些重要的内容,可能会需要进行录音,那么我们就可以使用苹果手机自带的语音备忘录,想使用手机自带的语音备忘录又不知道怎么操作,本期视频就来告诉大家怎么使用使用,赶快一起来看看吧。

点击下方中间的圆点即可开始录音,再次点击即可停止录音。选中录音片段,点击三个点即可重命名、分享录音,点击三角形还可播放录音,选择垃圾桶图标还可删除录音,点击编辑还可批量编辑录音。

见佛有真如c

以苹果XS MAX为例,操作步骤如下:

1、使用并打开手机中的语音备忘录app。

2、进入到手机备忘录功能页面后,可以看到手机中已存的录音和已删除的录音文件。

3、点击最近删除的按钮,进入到最近删除页面,并点击屏幕右上方的编辑按钮。

4、选择要恢复的录音文件,点击屏幕左下方的全部恢复按钮,即录音已恢复,如点击全部抹掉按钮,则录音不会恢复。

山水阿锐
您好,以苹果XS MAX为例,操作步骤如下:
1、使用并打开手机中的语音备忘录app;
2、进入到手机备忘录功能页面后,可以看到手机中已存的录音和已删除的录音文件;
3、点击最近删除的按钮,进入到最近删除页面,并点击屏幕右上方的编辑按钮;
4、选择要恢复的录音文件,点击屏幕左下方的全部恢复按钮,即录音已恢复,如点击全部抹掉按钮,则录音不会恢复。