如果二战苏联有美国那样规模和实力的话会怎样?

梅花不大鹿
服战时期的苏联,你觉得很弱吗?我觉得那时候的苏联是很强大的。实力并不输给美国。
匿名用户
二战前,苏联的武器装备并不次于德国(除了海军),只不过因为苏联大清洗损失了大量的军官再加上被打了措手不及,所以战争前期一直是被动挨打。
朝鲜战争、越南战争表明,决定战争胜利的不仅仅是武器装备和后勤补给,关键还要看战士的作战意志、指挥员的作战指挥水平。