预算7000元左右买什么笔记本电脑

机械师笔记本
Machenike机械师:专注高性能电竞装备,打造电竞全场景应用体验。

1.    如果想要卖一台笔记本电脑,主要用来打游戏,那么选择游戏本的时候,这几点要格外注意一下。

2.首先就是上文中提到的独立显卡,我们普通的笔记本中,显卡并不是独立存在的,在玩游戏上就可能带不起来很多的大型游戏,但是具有高性能显卡的游戏本可以做到使游戏更加的流畅,并且不会在玩游戏的中途卡顿等。
3.另外,最重要的就是游戏本的散热功能,因为很多的大型游戏动辄几十分钟,保持长时间地告诉运行,电脑的CPU会产生大量的热量,发热就会影响电脑的性能,散热好的电脑,运行很长时间也不会发热很明显,可以保证游戏的进行。
4.最后就是符合个人游戏便好的设置了,有的人喜欢手感比较好的键盘,有的人喜欢屏幕比较舒服的游戏本,所以在选择的时候可以根据自己的喜好来购买,现在很多的游戏本都会设计比较绚丽又比较舒适的键盘,完全不需要外置。

 F117-毒药游戏本A面采用了3D立体结构设计,银色的铝合金材质加上金属拉丝工艺,使得整机的外观看上去非常的硬朗有型,采用超窄边框设计,搭载15.6英寸的A+品质144Hz电竞屏,屏占比高达87%。C面配置全尺寸多彩背光键盘以及精确式触摸板。键盘的键程、键距适中,按压手感舒适,同时支持5档背光亮度以及16种不同灯光颜色可供用户自定义调节,充分满足玩家们的各种键入场景使用需求。布置了常见的USB、Tpye-C数据接口与3.5mm耳机、麦克风音频接口,以及HDMI 2.0、Mini DP视频拓展接口,以满足不同玩家对外设数量上的使用需求。有RTX 3050、3050Ti、3060多种配置可选,不同配置会存在端口参数差异,建议参考详情页说明。

FogyFrog

建议购买15.6英寸的笔记本,虽然比常见的14英寸大了一些,但却是拥有独立数字键盘的最小尺寸。1920×1080分辨率的是全高清屏。

机械师T90-TB2p(i7 9750H/16GB/512GB/GTX1650) ¥6999

  • 屏幕尺寸:15.6英寸 1920x1080

  • CPU型号:Intel 酷睿i7 9750H

  • 内存容量:16GB(8GB×2) DDR4

  • 硬盘容量:512GB 倍音速SSD固态硬盘

  • 显卡芯片:NVIDIA GeForce GTX 1650 6GB

机械革命Z3 Air-S(i7 10875H/16GB/512GB/RTX2060) ¥7199

  • 屏幕尺寸:15.6英寸 1920x1080

  • CPU型号:Intel 酷睿i7 10875H

  • 内存容量:16GB DDR4

  • 硬盘容量:512GB SSD固态硬盘

  • 显卡芯片:NVIDIA GeForce RTX 2060 6GB

华硕飞行堡垒7(i7 9750H/16GB/512GB/GTX1660Ti) ¥7299

  • 屏幕尺寸:15.6英寸 1920x1080

  • CPU型号:Intel 酷睿i7 9750H

  • 内存容量:16GB(8GB×2)

  • 硬盘容量:512GB SSD固态硬盘

  • 显卡芯片:NVIDIA GeForce GTX 1660 Ti 6GB