英语题,定语从句造句!!!!!!!帮帮忙啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

1.他是喜欢打篮球的男生之一。2.我不喜欢他刚才讲的那个故事。3.我不知道她突然生病的原因。4.我喜欢我出生的那个小村庄。5.take没有忘记她来中国的那天。一定用定语从... 1.他是喜欢打篮球的男生之一。

2.我不喜欢他刚才讲的那个故事。

3.我不知道她突然生病的原因。

4.我喜欢我出生的那个小村庄。

5.take没有忘记她来中国的那天。

一定用定语从句的格式 谢谢啦
百度网友3e7481d
1.He's one of the boys who like playing basketball.

2.I don't like the story he told a moment ago.

3.I don't know the reason that she is ill suddenly.

4.I like the village in which I was born.

5.Take didn't forget the day she was in China.