想在健身房办张卡,需要注意什么?

第一次,想在健身房办张卡,不知道该注意点什么,想锻炼身体减肥,对这方面不太懂,有没有在石家庄桥西红旗南大街西美超越这边办过卡的?... 第一次,想在健身房办张卡,不知道该注意点什么,想锻炼身体减肥,对这方面不太懂,有没有在石家庄桥西红旗南大街 西美 超越这边办过卡的? 展开
漪返迹1137
健身房办卡需要注意
1 假日你办卡你能有效的周次使用时间,一周能去几次?每次多少时间?这样你就知道选择是次卡还是年卡。(比如像你减肥的话那你肯定需要多次,而且每次去都需要做有氧运动为主。办年卡会更有效一点)
2你是一个人去还是会带家人去,如果你是一个人没什么问题,但如果你要带其他人一起的话,建议选择家庭卡或者亲情卡会划算一点。(一般健身房卡都是限本人用)
3询问商家是否有转卡服务,如果你因为突发原因不能再使用这个卡了,你需要把卡转折价让出去。(因为总有些原因让你不得不选择离开健身房,可能是工作调动等等)
4你所考虑的健身房人多不多。一般健身房都是傍晚人多,那时候你有时间但是健身房设备不足。但其他时间健身房没人,而你却没时间。
5距离。这个在冬天或者夏天或者是雨天很关键。如果你距健身房很远,建议你别去,转而选择更近便的健身房。减肥过程很在乎毅力和坚持,别让太远成为你的借口。
6价格。这个不解释,多比较当地的几家。
不朽又精明灬雏菊2573
腿没那么容易练粗的,连续去了几天,每天都这么大运动量训练的话不合适的。了解一下你器械区都练什么了?力量训练会造成暂时性的肌肉充血水肿,就是说力量训练后会感觉肌肉厚实了许多,几小时后就不明显了。还有一点,不知你器械训练之后有没有拉伸放松?如果没有拉伸放松的话肌肉就会缩成一坨。。。影响其柔韧性,也会造成腿粗的假象。建议训练完做些拉伸练习,如果按上去肌肉比较硬建议按摩或用泡沫轴松解筋膜。
请采纳。
追问
我都看不懂你在说什么。你不能不复制粘贴?
super36363
现在支付宝有个产品用芝麻信用做到健身房卡费月付,教练好像也可以月付,而且没有利息。到支付宝搜索“约健优选”,芝麻分在650以上就可以月付卡费了,而且都明码标价,没负担。
鳓龕
办卡时最好办有保障的卡,不然商家跑了钱很难要回来的
专注健身锻炼
没必要去健身房锻炼,成都有一家线上健身公司还不错,专业做线上的,好像是已经做了很多年了,全国各地都有很多私教会员,他们是线上上课,得家里面用电脑,ipa上。效果还不错,教练很专业 听说都是在健身房当了五六年的老教练,我买了36节课价格很便宜,比健身房的划算多了,上一节课之累,比以前在健身房上一节课都累,强烈建议试一试