老公和我结婚后,还跟以前的初恋联系,我该怎么办,他说他们没睡觉,可能吗,谁能告诉我该咋办

gdx619
初恋很纯的。哪怕双方各自结婚了,也不敢去牵对方的手。怎么说你也纯洁过,也知道纯洁是很神圣的。相信他,也是自信。你不能没有自信,你们的日子才开始。用你的温柔,善良,智慧,让他忘记外面一切女人。只对你好!
东泽88887955
你想得到什么答案?
还是你老公无法让你相信?
义名小胖gU01
别啊
您抓的越紧越容易出问题
您得大度是您得应该做得
已经是您得老公了,您是胜利者。您应该自豪。
小麻薯hhh
有一种出轨叫精神出轨,它比肉体上的出轨跟可怕,跟他好好谈谈,这不是你一个人就可以处理的事情。
杨华8888000
应该相信你老公,我也和初恋见过面。也开过房就是没有干那事。因为我有家庭,孩子很多问题。
百度网友8494d0d
那你要看他前女友是不是和你们在一个城市里面了,要是没有在一个城市里面就不可能上床
追问
追答
在的