我从小就喜爱电视上的明星,心中就有一个梦想,长大就要当演员,18年了,我从来没有放弃我这个梦想,现

我从小就喜爱电视上的明星,心中就有一个梦想,长大就要当演员,18年了,我从来没有放弃我这个梦想,现在明星对于我来说已经从梦想转变成理想,我现在所做的一切都是向着理想的点出... 我从小就喜爱电视上的明星,心中就有一个梦想,长大就要当演员,18年了,我从来没有放弃我这个梦想,现在明星对于我来说已经从梦想转变成理想,我现在所做的一切都是向着理想的点出发的,我为了这个理想我减了15斤,我为了这个理想天天运动保持身体素质好,我为了这个理想我天天听歌练唱歌,为了这个理想我认识圈里的朋友,湖南卫视导演,步步惊心摄影师,TVB训练班的校长,我真的很想理想早点实现,可惜的是大家都说太难了,我所做的这一切都是太微妙了,不值一提,但是我真的很爱这一行,要是让我放弃这一切我可能会变成僵尸,机器人生活中残酷的世界中。。。。 展开
光秋梵志pJ
有梦想有理想又有朝着目标努力的行动,令人钦佩。问题是演艺界这个门槛挤的人太多了,要想成功,除了努力,还要靠运气。国内的很多明星不乏偶然被人发掘发现才成功的例子。不折不挠,永不放弃,是成功的一个重要条件。不少人就是在多年努力不放弃后才成功的。但是万一失败,也要有思想准备。希望能帮到你。
追问
不成功便成仁
勿忘彤心
有理想,有梦想就要努力坚持。无论会不会成功。因为只有努力过了,以后才不会后悔
追问
我不知道怎么办
迷茫中
我累个去174
只要不放弃,胜利一定属于你
追答
我现在都后悔了
追问
我爱这一切,我人生离不开歌声,离不开表演
浅淡青衫独吹箫
大哥,你随便在街上逛一下,遇到星探,或者找一个机会上台表演一炮成名,岂不妙哉?
旷越彬U6
有理想就有动力,继续努力,一定会成功的
手机用户46162
主要是导演