不喜欢的女生一直找我聊天,怎么办?

原创小说梦工厂

不喜欢的女生一直找你聊天,那你可以委婉拒绝说你很忙,经过一段时间的拒绝,对方就不会再找你了
馨蕊TV89

不喜欢的女生一直找自己聊天,那你直接找个借口。不跟他聊天就好了,你拒绝几次,那么女生自然而然也知道你的意思。就不会再去纠缠你。
小洛答疑

你可以直接跟她明说,自己很忙,没有时间跟她聊天。
因为女生大多数还是要脸面的,你这样跟她说了之后,她就不会再找你自讨没趣了。
为你解忧哼

不喜欢的女生一直找你聊天,说明这女生是喜欢你啊,你不喜欢,可以告诉他的,拒绝她的,这样的对方就会慢慢的明白,就不会找你
努力的慧儿1

您好,可以委婉的拒绝对方,告诉对方你有事儿要忙,暂时没办法聊天。