不喜欢的女生一直找我聊天,怎么办?

匿名用户

那就找借口说忙,不理不就行了。
昌谷之50

既然你不喜欢她,你就不要和他聊天的呀。如果是现实世界的,你就走开呗,不要站在他身边,远离他呗,如果是加了微信好友,你直接把他拉黑了,删除了不就完了吗?或者就是拉黑了。不要删除也可以
百度网友099cdd7

如果他跟你聊天的内容不涉及谈情说爱的话,自己是可以跟他聊天的,如果自己确实不想跟他聊天,可以告诉他现在有些事情要做,没有多余的时间去跟她聊天,希望他能够理解自己才对。
养安彤V0

既然不喜欢对方,那么就不要回复了,如果你老回复的话,他肯定也愿意跟你说的,只要你不吱声了,他就觉得无趣了,所以说就不联系了。
人间至味是清欢m

你可以不用立刻回她消息,慢慢的冷淡她,然后在和她聊天中暗示,自己要和女友去做什么,没空和她聊了之类,暗示自己有女朋友了,让她知难而退。