TFBOYS学霸易烊千玺的学习是不是很好 20

在网上看到他的粉丝们说易烊千玺学习很好,我是北京的,可是在我们这里,他那个学校,叫什么北京化工大学附属中学,在北京的排名....我记得是50?(差不多是)。排不上号的。全... 在网上看到他的粉丝们说易烊千玺学习很好,我是北京的,可是在我们这里,他那个学校,叫什么北京化工大学附属中学,在北京的排名....我记得是50?(差不多是)。排不上号的。全国排名500开外吧...查了一下,貌似那个什么王俊凯是前100的,王源是前2、30的...

刚刚从微博里了解了一下,学校最好的王源在他们学校这次的排名是2、300(全校1300)那为什么说他学霸?是不是他是那种在他们学校的成绩数一数二的啊?那当然就算学霸了!知情者回答!
顺便问两句:还有就是我想问易烊千玺他们学校的初中、高中每年各招多少人?我表弟是朝阳那边的,他父母也是不知道上什么初中好,他闹着非要上他偶像易烊千玺上的学校(我汗,他上了易烊千玺该毕业了,不过不排除易直升高中部)....不知道这学校的招生情况,在网上都搜不着,想问问。
望各位帮帮忙!我会采纳的!
匿名用户
易烊千玺的名次在全年级都排得上号,一不小心还会考个全年级第一。
再不好的学校,全年级第一也是学霸吧
王源排名并不是2、300名,不过他学校精英很多,排名再后也差不到哪儿去。

初中不是片区招生吗?再怎么也得根据自己的实际情况来。你告诉你表弟他这学期完了就不在那个学校读了,你表弟就不会闹了吧
追问
第一啊!那真的很厉害!
不过王源我了解到确实是2、300名啊...说他999名那次应该是以前的成绩了吧。
他就是朝阳区的,化工附属也在那儿。易要是上高中的话,也会在朝阳区上吧,所以他还是有可能和易在一个学校的,易也可以直升高中部...
所以你不知道那里的招生?
追答
不知道
帅凯萌源乖千棒
千玺和凯学习是好啊,去看快本TFBOYS那期吧,至于说源是学霸去看疯狂的麦咭TFBOYS那期吧,
琴志义VT
是,千千是学霸
高陵玖瑶
高考473,湖南文科一本线569,曾立志考北大
帐号已注销
引用wlzd2010的回答:
易烊千玺的名次在全年级都排得上号,一不小心还会考个全年级第一。
再不好的学校,全年级第一也是学霸吧
王源排名并不是2、300名,不过他学校精英很多,排名再后也差不到哪儿去。

初中不是片区招生吗?再怎么也得根据自己的实际情况来。你告诉你表弟他这学期完了就不在那个学校读了,你表弟就不会闹了吧
王源学习成绩你真的知道吗,你是随便问的吧