上课时,一位女生总是看着我,我每次一回头看到她时,她就对我笑,然后她还经常问我喜欢谁???然后我说

生物高考加油站

这个女生喜欢上了你 ,你也是个骚货,经常勾引她,给你暗送秋波 ,明明知道你喜欢他,反而要问你喜欢谁 ?这就是女孩子喜欢装疯卖傻,明知故问 。女孩子就喜欢听好听的话,喜欢好听的语言,你就说爱她,爱你。爱的死去活来,爱的不能分开 ,他一听到这些话,心里就乐滋滋的呀,身上痒酥酥。
百度网友7077b00
情感倾听者

女生偷偷的爱上你了,在不确定你喜不喜欢她,才主动去问你喜欢谁,她每次对你回目一笑,是对你发出善意,希望你用心去关注她。
鐝嶇埍鈩
这种情况说明她对你有很强烈的好感,甚至是喜欢,看你是因为在意你,笑是因为对你有好感忍不住,问你呢就是在试探你暗示你,所以如果你也喜欢她可以适当地给她一些回应,如果不喜欢就明确一点委婉地拒绝她,感情不能拖太久,要干脆
还原事件真相9
情感倾听者

明显女孩子是喜欢上你了,不知道你说的上课还是高中还是大学,如果是高中,尽量把这段感情放一放,以后再说,以免影响学习,如果是大学的话,你喜欢他就跟他说明,不喜欢也说明不要耽误彼此,浪费他人也是浪费自己
xhxsw
情感倾听者

很显然,她大概率喜欢你,之前对你非常有好感。这样的女生,性格开朗大方,比较好相处,如果她比较勤快,生活比较俭朴,人性善良,长相身材中上,那你应该抓住机会了!