女朋友说不知道该说些什么怎么回答??

我是烟火2l

如果女朋友说不知道说些什么的话,那么这种情况你可以告诉你的女朋友,她自己想说什么就可以说什么,因为是男女朋友关系,所以也没有必要那么的。把对方当成外人,自己有什么烦心事或者是心里有什么想法都可以告诉你。
云儿娟子健康美食

女朋友说不知道该说些什么,这样回答:无论你说什么我都爱听,我只想听你的声音,说什么都没有关系!能听到你的声音,我就感觉很幸福。
怀抒怀02f

如果你朋友这么说的话,就是说们,你们两个人没有找对聊天儿的话题你应该试着往他的兴趣爱好方面去聊,这样就有共同的话题了他就知道该说什么了
希寄松6D

女朋友说不该说什么,一是你女朋友不善言语,二是她不想和你说什么!你可以找她说话,问问她吃饭没,吃的好吗!昨晚睡得怎么样!天冷了多加衣物,无论遇到什么事情,都别忘记吃饭,也要好好睡觉,么么哒!
一叶小船198

你和女生的关系已经进入熟悉阶段,就可以使用这句回复,但是要注意平衡,不要让对方感觉你需求感很强。
你可以回答,你不说话的样子 一定很美。