关于一护和露琪亚.这些台词是哪一集的?

露:“笨,笨蛋!”护:唔?......露:不是说过如果你敢追来的话,我是绝对不会原谅你的。。。。你都遍体鳞伤了呀....笨...笨蛋护:..真是的...等会儿随便你怎么骂... 露:“笨,笨蛋!”
护:唔?......
露:不是说过如果你敢追来的话,我是绝对不会原谅你的。。。。你都遍体鳞伤了呀....笨...笨蛋
护:..真是的...等会儿随便你怎么骂都行......等我打败了那家伙以后.....
露:...可是....
护:.怎么了..我都到这了难道你让我回去吗.....
露:....一护....
护:够拉....我没有开玩笑,.....我来这都是为了救你,所以...... 从现在开始,你的每个意见,都被否决!听明白了吗!白痴!
露:...这,这算什么嘛!难道要无视被救人的意愿吗....哪有这么野蛮的救人方式啊[气暴]
护:罗嗦!你只要窝在那瑟瑟发抖的说:“快来救我啊”就够了拉!
露琪亚:……你还是老样子啊,一点都不听我的劝告……
一护:那还用说吗?!因为你说的全部都是关心我的话!!
一护:我是为了救你好不容易来到这个地方的,就算你说你想被判死刑也不关我的事!就算用拖的我也要把你从这里拖出去!不用担心!我还不会死的!别看我这样,我可是觉得自己有变强哦!
一护:说什么不需要救!回去!你真罗嗦! 不是说过的!你的所有意见全部驳回 !
露琪亚:你想做什么…一护!?
一护:不用问吗…当然是要破坏…这个处刑台啊…好了啊…闭上嘴巴看清楚~
楠ooo竹
你这是两集中的对话和并在一起了!!

前面大部分是在41集15:00左右出现的,一护在桥上第一次面对白哉;

后面说到毁掉处刑台是在54集12:00左右出现的。
52sailormoon
第54话 「果たされる誓い!ルキア夺还なるか!」「实现的誓言!露琪亚夺还成功!」2005年10月18日放送
韦战
54集前后
百度网友b537558
绝对是54
刚刚才看了
COOLGUGU
应该是和白哉决战的前几话。