男朋友父母不同意我们在一起男朋友也好像放弃了我怎么挽回啊?

福到6666

家里人不喜欢女友怎么劝
一、嫌个子矮、不漂亮这些都先天因素,人力不可抗。不过你可以用性格好,善良,孝顺来告诉父母,其实外表不重要,内心才是最重要的。
二、嫌性格不好性格虽然是后天养成,不容易改。你可以跟家里人说,其实不是性格不好,只是女友第一次见大人面,有些拘谨,自然就不会表现那么好。等媳妇过门你就知道她的好。
三、爱花钱男朋友带女友回家过年,女友通常会带一些礼物孝敬老人。可是面对节俭持家的老人来说,就会觉得女友爱花钱,娶了她以后,到时候会很辛苦。这时候,男朋友该如何应对呢?男朋友可说,她平时很节俭的,只是第一次见你们,总不能两手空空来吧!毕竟你们也是长辈,孝敬你们是应该的!
四、不爱说话那你可以说,现在很多年长的人往往不喜欢年轻人对自己的事发表太多的评论,如果年轻人说得过多,他们就觉得你不是一个尊敬长辈、谦虚好学的人。虽然你们不是这样的人,可是尊敬长辈嘛!而且她也是第一次见父母,心理自然也紧张,怕说错话了。所以,就不爱说话了。
五、门不当户不对现在很多人还是会讲究门当户对,可是,不是人人都可以找一个这样子的人。只要女朋友够好,够孝敬就行,以后是她陪着自己过日子,又不是她家里人。所以,没有必要讲究那么多。六、不会做家务第一次带女友上门,饭后不懂帮忙一起收拾的话。那么,家里人就会觉得这样的女朋友要不得,太懒了,不会做家务。但是不会做家务可以学啊!这些都是小问题而已。
晓意2852197

如果你男朋友因为他父母的意见选择放弃,那说明他不够爱你,或者说他是一个妈宝男,自己没有主见。这样就没有挽回的必要了,你即使通过自己的努力获得了这份感情也不会幸福。
情感e解忧

主要还是他的原因,如果他要放弃,那就不要勉强了。保持联系看情况吧。
ma134545
属于你的都会永远伴随,不属于你的,再:抓多紧也会走。只能随缘。要看到自己的优秀,要懂得爱惜自己,更要学会照顾好自己。
敛碧莹5I
既然男朋友的父母不同意你们在一起,而且男朋友也和你不想继续了,那就没有必要继续了,是个女的就不愁嫁,何必一棵树上吊死。