如何在excel第一列前插入一列

阿鑫聊生活

1、首先我们在桌面空白处单击鼠标右键,在弹出框中选择新建【Microsoft Office Excel 工作表】

2、随后我们进入该表格,我们在A列输入1,B列输入2,此时如果我们想在A、B列之间插入新的一列,我们只需选中B列,然后单击鼠标右键,在弹出框中单击【插入】选项就会发现新的一列出现了

3、原A、B列之间出现了新的一列,此时我们可以继续按要求编辑我们的表格了,这就是如何在EXCEL中插入新的一列

yanxy0924
知道合伙人互联网行家

点击A列>右键>插入

之后情形如下

aven3721
方法有2:1、点A列的A选取整列,点右键选插入即可。2、点A列任一单元格,点右键选插入、插入整列,确定即可。
白坡山猎人
选中第一列,右键点击选择插入一列就行了。
永远的无法原谅bm
你点最上面那个A字母,就可以选到整列,点右键插入,就OK了