当你发现朋友的朋友圈把你屏蔽了的时候,你会怎么办?

娱乐休闲谈天论地

微信已经成为最流行的一种社交方式,它已经取代了平常的短信、甚至是电话,再加上微信有很多的功能,而且可以在一定程度上保护自己的隐私,自从微信上线之后,很快就取代了QQ的地位,成为年轻人最喜欢的一种社交工具。年轻人用微信和朋友亲人联系,甚至在朋友圈分享自己的日常生活和心情,而且最令人喜欢的就是朋友圈可以单方面屏蔽别人,让一些人不能看到在朋友圈发布的内容,当然这对于被屏蔽的人来说就不好受了。那么当你发现朋友的朋友圈把你屏蔽了的时候,你会怎么办?

当闺蜜屏蔽我的时候

两人之间的关系明明非常好,平时也会经常分享彼此之间的心情和烦恼,但是突然有一天,打开对方的朋友圈,却发现出现了一条黑色的直线,估计很多人看到这样的情况首先就是生气,觉得自己这么看重对方,对方却将自己屏蔽了,甚至还会一气之下将对方也屏蔽或者删除。其实没必要,我觉得正是因为两人之间关系很好,所以一有什么事情,你就会担心,而也许对方就是不想让你担心,想要自己一个人静一静,所以才将你屏蔽,这个时候最好的做法就是当不知道。

当普通朋友屏蔽我的时候

如果双方之间只不过是普通朋友,发现对方将我屏蔽,我也不会觉得生气,因为这是她的自由,既然是普通朋友,那就意味着关系还没好到可以探看别人的隐私,人家愿意给你看,那就当八卦一样看看即可,如果别人不愿意给你看,也是对方的自由。

当不熟悉的人屏蔽我的时候

因为如今微信已经和工作生活混为一体,平时在工作或是其他事情的时候,总是需要加一些人进来,加了之后可能就是偶尔聊几句,交往不深,平时一年到头也没联系一次,这样的人将我屏蔽的时候,我会直接将他们删掉,因为觉得这些人太占位置了,浪费了一个好友名额。

悠悠说百态

我会把他删了,连朋友圈都不让我看,一定是没把我当朋友,留着他也没用,还不如删了
星野弈明

如果是关系特别好的朋友把我屏蔽了,我可能会选择屏蔽她,如果是关系不咋样的朋友,那就无所谓了。
咎秀沅085

我会不在打扰他得生活,如果是同事,我就面子上说的过去,如果不是,就不理他了,除非她主动找我
ssssoooonnnnnggggg
直接当面或线上问她“你朋友圈屏蔽我了?对我有什么意见?”最后说“互删”省的心里憋屈自己难受,或者当面骂她