床上出现了这种虫,不知道叫什么,怎么消灭干净?

床上出现了这种虫,不知道叫什么,每天晚上出来吸血,被咬后超级痒,床单用开水泡洗过,一到晚上还是有,买了很多种杀虫喷剂都没用,有没有谁知道用什么方法能消灭干净?... 床上出现了这种虫,不知道叫什么,每天晚上出来吸血,被咬后超级痒,床单用开水泡洗过,一到晚上还是有,买了很多种杀虫喷剂都没用,有没有谁知道用什么方法能消灭干净? 展开
jgfyaaa
农业达人

从你的图片上看,这种是臭虫,可以用专门的灭臭虫药来消灭干净。臭虫是一种对人危害很大的害虫,它靠吸食人或者是动物的血液为生。臭虫的特征比较明显,很容易辨认,其体扁,腹部宽,卵圆形,红褐色,无单眼。触角4节。喙3节,藏于头下沟内。翅退化。
臭虫夜出性,白天藏于缝隙中。
昌谷之50

这个就是蜱虫啊,很小的虫子,吸血鬼啊!是不是你们家养了猫或者狗啊?这种虫子最容易寄生在动物身上了,好好检查一下,他们身上是不是有很多这样的虫子?所以就会杀不尽灭不绝的那样的,因为不断的会从动物身上跑到你们的床上地上来的。
百度网友ecc9f90

可能是臭虫,可以勤晒被,打药处理!
帐号已注销

首先自己家里有没有养宠物养小动物,如果养了先看看宠物身上,把家里宠物上处理干净自然就好了。

看上去有点像宠物身上的虫子。