女生为什麼会这样说? 50

一个女生朋友在聊天过程中突然说我爱你想说她可能开玩笑就没特别回应她後来跟她聊工作的事因为她不太理解我的意思我就跟她说我们沟通不良她又突然说因为我们之间没有爱请问朋友间会一... 一个女生朋友
在聊天过程中
突然说我爱你
想说她可能开玩笑
就没特别回应她
後来跟她聊工作的事
因为她不太理解我的意思
我就跟她说我们沟通不良
她又突然说因为我们之间没有爱
请问朋友间会一直说这种话吗
会让人误会吧
WMY针灸
这种情况是因为她爱你(抱你或者靠在你身上就是很明显的证据,否则一个女孩子是不会轻易这么亲近你的!你还装傻,对爱太迟钝了!如果相爱还怕让人误会吗?现在相爱的年轻人会明目张胆的亲亲抱抱都不在乎!),她说爱你,你还不回应,而是谈工作,这是无视她啊,她会很伤心啊,这显然是你没有爱萌发,不是爱的沟通,好像热脸贴在冷屁股上,好寒心啊;
爱是女人的一切!没有爱,她当然也认为这是最大的沟通不良了。她不是不理解你的意思,而是她根本就不想理解你的冷酷无情的拒绝她的求爱,她是倒追你的!你认为是朋友,但她认为是恋人情侣啊。因此她会这么说(你们俩没有同频共振,她热你冷,她感性你理性,他想专注抓住爱你要放弃,以后再说... ...总之就是不合拍,就像机器运转还差了几个链环一样)。
恕我直言:你如果认为她是你的意中人就表白或者再进一步了解;如果根本不是你的菜根本接受不了,就赶紧放手,直言相告,不要迷迷糊糊占了便宜还耽误了人家女孩子的青春。
最后祝愿你成为一个敢想敢说、敢做敢当、果断英明的男子汉大丈夫, 实现理想,美梦成真,健康快乐,努力拼搏,幸福一生!
菩提花1025

你好,其实你不用太在意,生活中确实有这样的人,想拉进大家的关系,有时候用词比较亲密,但是你不要多想,可能对别人也是这样的说辞。你可以关注一下,如果也是这样,说明她就是这样的性格。如果对你和对其他人不一样,那再仔细观察观察
追问
...哈哈谁会这样拉关系的自找麻烦吧
随口说说的,别当真。你假如有意的话,你也可以明示呀
妙语塘
太在调戏你,喜欢就上。不喜欢就当他在开玩笑
星星曲奇426
她可能暗恋你但是你怎么都看不懂
追问
不知道是不是开玩笑啊