喝汤对身体好处多还是坏处多?

小悦兮

病情分析:饭前适当的喝一点汤可以增加饱腹感,减少主食的摄入量,有减肥的作用,另外汤中的营养物质都是比较容易消化吸收的,一般主要适合于一些脾胃虚弱,身体免疫力下降的人群,汤的种类也是有很多的,每一种汤含有的营养物质都是不一样的,但是一次性不能喝的太多,喝的太多,会导致消化功能减弱,比如说缺钙严重的人群,平常可以多喝一些排骨汤
zhoujing3344
好处。汤有营养精华,饭前喝汤减肥,饭后喝汤是长身体
清清新新无悔
喝什么汤?如果你的身体很好喝大补的汤就坏处多,如果你的身体虚弱喝寒性的汤那身体更差。喝汤要根据身体情况而煲,不要盲目的乱喝。
匿名用户
喝汤挺多好处的,每个季节喝不同的更好
暨谷兰sY
一般来说好处比较多的