和用人单位签订劳务派遣合同,有什么意思?

我面试了一家单位,单位告我签的是劳务派遣合同,但工资,奖金啥也不少,我不明白,这个能不能签... 我面试了一家单位,单位告我签的是劳务派遣合同,但工资,奖金啥也不少,我不明白,这个能不能签 展开
帐号已注销

和用人单位签订劳务派遣合同,是指你以劳务派遣的身份进入到的公司,并不是和公司签订的劳动合同,不享受公司的福利待遇和五险一金。
群众路线B517
有些机关、事业单位及国企不能直接聘用编外人员,只能通过人力资源公司劳务输出,这只是一种用工形式。合同与人力资源公司签订,由人力资源公司代为办理及缴纳五险一金,用人单位对人员进行考核,并把人员的工资福利汇至人力资源公司发放。
苏主任123

和用人单位签订劳务派遣合同是以派遣公司的身份和你签合同,并不是公司里的正式合同,这样的合同对你来说并没有什么五险一金的保障。
岳世叶
和用人单位签订劳务派遣合同,有什么意思?回答,签合同就是按规定办事,因为签了合同,她的工资就有保障了
百度网友3b76494
就是给你进行调职 相同或者相近的岗位对你进行派遣 不过一定要问清楚派遣单位是哪里 如果离家很远还是要慎重考虑的