黑裤子,可能是肥皂或者洗衣粉没漂洗干净,留下了白色的渍,洗也洗不掉了,怎么办?

璩侬3y

可以再重新洗一下吧,如果洗家还是洗不掉,可以用点洗涤剂,洗涤精和这碗这样泡一会儿就会能洗掉的
荔菲凌晴7i

如果是因为肥皂或者洗粉在清洗黑裤子时留下的白渍。可以再次进行清洗。洗不掉说明该处布料的黑色已经被洗褪色。
海之蓝12345

可以拿一个黑色的颜料笔涂抹一下,看看能不能遮盖一下?如果是肥皂或洗衣粉,没有洗干净的话,应该是可以清洗掉的