腿抖是什么疾病呢?

森与玉4l
腿抖常见的原因有帕金森病、老年性震颤、特发性震颤,这些疾病中帕金森病在腿抖的同时,可能会出现手的抖动以及肢体的僵硬,行走变得十分的缓慢,这种情况就要考虑帕金森病。

如果腿抖在紧张的时候加重,在安静的时候可以好转,常常是特发性震颤的表现,老年性震颤,就是指老年人没有肌张力增高的一种意向性的震颤,称为老年性的;帕金森病的治疗可以采用美多巴、泰舒达、森福罗等药物。老年性震颤可以不必用药,特发性震颤如果严重的情况下可以服用一些药物,但是也一定要遵照医生的嘱托才能服药。
王玉芝Q4

都腿呀,是什么疾病?一般的都得有,可能他是脑萎缩或者是脑血栓的后遗症,如果要特意抖腿,那就属于他的习惯。
胡椒玉米片S5

都这个是什么疾病,只要去检查一下,看是什么原因引起的,有的是神经性的,有的是。呃,也许是别的正装,所以要去医院检查,这是这种命,可能大多数发生于老年人身上。
jessiejxh

腿抖,一般来说,有可能是比较疲劳,坐的时间长,或者站的时间比较长,引起的神经或者肌肉的反应性变化,此外,也可能是一些病理现象,比如缺钙或者是血糖低,此外,也有多动症的因素
绿茶之韵88

脚抖引起的原因比较多,要引起注意,有可能是神经功能出现了问题,也可能是内脏器官发生器质性病变引起的,这个必须去正规医院诊疗,确定病因,对症治疗。