记忆力越来越差是什么原因?

女,19岁,不知道怎么了... 女 ,19岁,不知道怎么了 展开
百度网友5a80a66

记忆力越来越差,是什么原因?有可能你生活环境比较差,压力也比较有可能你生活环境比较差,压力也比较大,主要是工作压力大,休息不好造成的,应该多开心,多运动,这样会缓解一下的
叶孤夏侯青dK

记忆力越来越差是什么原因?刚刚19岁记忆力越来越差,我觉得应该是自己不愿意学习,没有去努力的原因吧。这时候的孩子需要大量的用脑,应该多吃点核桃等坚果。
百度网友049ca1d

其实记忆力减退和你的熬夜啊包括不规律的作息有很大的关系。我建议你是最好不要去熬夜,随着规律的作息,健康的饮食,可以吃一些坚果。
百度网友892f9fc
肯定是年龄大了,你身体的条件越来越差了,才会这样的,正常情况下,记忆力确实每年都在下降
庹珹Ry

记忆力越来越差,可能是因为睡眠不足或者是心理压力造成的,所以应该有一个好的心态,多锻炼一些场合就可以了