做近视激光手术有什么副作用吗?

想摘掉眼镜,但是很忐忑,希望大家能给点意见... 想摘掉眼镜,但是很忐忑,希望大家能给点意见 展开
温和又倜傥的小行家c
手术既然能够给你做,那手术的风险也是在可控的范围内,大家在做手术的时候也没必要太担心手术安全的问题!
下面我们看一个手术同意书,里面写得非常的详细:
从上面可以看到,小到眼睛 的卡疼磨疼不舒服,大到死亡都 是可以出现 的!手术大小不是以部位 的大小来判定,而是以手术的难度!我们的眼睛就好坏么的一点点大,要在里面大刀阔虎的手术,想一想还是有一点的难度的,没点基本功谁敢去做手术!
手术本身不会有什么问题,患者本身可能出现心脑血管疾病,危及生命!
甚至有的患者对我们的麻药过敏,毕竟这样的人非常少见!
感染:眼科手术不怕其它的,就怕出现感染,角膜或者内眼的感染,付出的代价是相当 的大 的
炫光:激光手术可能出现炫光,这个也是因人而异的,前面有个问答我说过,我弟弟也做的激光手术,主要就是炫光,夜间将一个光点看成光团、光晕,夜间的视力影响非常的大,特别是开车!
干眼症:术后如果对角膜切除的非常的多,可能会出现干眼症!大多数人3个月后即可恢复;