要是女生不会谈恋爱,该怎么办?

随遇而安CSk

不会谈恋爱女生你一定要信心,要开心,如果你充足出色,自然会出现男孩积极追你的,假如你得到去追他,对他好得话,男孩儿一般对非常容易获得手的物品,没有挑战的事情,较为不容易珍惜
百度网友5655e23

要是女生不会谈恋爱,你可以加以引导啊,可以教他看一些谈恋爱的书籍了,或者是看看谈恋爱的有关电视剧了。
小朝说社保

你好,没有人不会的,只是说你没有遇到对的人,所以说你没有这份这种喜欢的感觉,当你喜欢一个人之后呢,你就会情不自禁的,知道怎么去做了,比如说会忍不住的对他好呀,也想关注她的一点一滴啊,所以说只能说你没有遇到对的人,不是说你不会。
帐号已注销

不会谈恋爱,没有关系,谁都是从没有谈恋爱开始的,或者说,你也可以现在开始,慢慢寻找适合自己的那个人,经过两人之间的相处,
帐号已注销

我也一样不会谈恋爱,总被男人甩,但我心地好即使现在都没人给我介绍对象了,我自己又不会去外面认识,快成剩女了,我也觉得没什么不好的,做自己就好了,关键是恋爱中,女孩子要温柔些,话别多他就会了解不了你,总之顺着他说就好了