要是女生不会谈恋爱,该怎么办?

胖爷侃大山

其实是没有关系的人都是从不会谈到会谈,两个人交往久了,总会在里面学到东西,如果说从来没有谈过,肯定是没有恋爱经验的,不可能一个人一开始就是情圣高手。
斛智敏0aX
情感倾听者

别担心 其实很多女孩子都不会谈恋爱的 ,其实当自己真正谈恋爱的时候 也就没有什么会不会得了 ,而且你可以跟你身边谈恋爱的同学朋友交流一下 ,你可以去网上找一下 ,其实我觉得谈恋爱应该没有什么会不会的这一说法 ,等你习惯了就好了嘛
m303245283

女生如果不会谈恋爱,那就需要男生更加的主动,主动的找她聊天,约会,这样慢慢的能够增进你们彼此之间的感情。
亦绿冥
情感倾听者

女生不会谈恋爱,可能是因为太单纯了,在恋爱这一块有点短板,我觉得也正常,这样显得女孩比较单纯,放心吧,一定有一个爱你的男人在等着你,包容你
丿哎哟哎哟

保持真诚对待爱情即可,当男生对你好的时候你也可以适当的回应他,多关心和体谅男生,另外不要勉强自己,刻意去学一些套路