要是女生不会谈恋爱,该怎么办?

yiyiguxing2233

不会谈恋爱可以向姐妹们学习,可以通过影视来学习,恋爱这个东西顺其自然就好了。
妖蜂

谁也不是一生下来就会谈恋爱的,要学会掌握主动权,魅力是最重要的一部分,女人要学会打扮自己,学会抓住男人的心。
百度网友d5eeb07

要是女生不会谈恋爱。那么男生可以带呀,可以帮助和指导啊这个恋爱。是需要人来帮助的。时间久了就慢慢会啦,也不是啊,什么好高深的学问。
可爱的zhanmusi

其实不管是男生还是女生,有很多人都会发现自己单身久了之后就会不会谈恋爱。其实我觉得在谈恋爱的时候,最重要的是增强自己的交际能力,很多的女人,她在恋爱的时候,经常会犯的一种错误,就是把男朋友看的太重了。因为这个样子的话,对方的情绪起伏也能够牵动我们的心,不管发生什么事情,总是自己先低头认错,这样的爱情实在是太卑微了。
小蜜蜂FaE

增加自己的交际圈,很多女人都视爱情如生命,认为恋人是她的全部,她的喜怒哀乐牵动着她的心,掌握主动权,在恋爱中,女人应该学校掌握主动权