陈赫为什么放弃许婧?

sunny柔石

陈赫的好兄弟郑恺说出了陈赫放弃许婧的原因,郑恺表示:陈赫跟许婧本身就是不同世界的人,他们对于家庭的概念也是不同的,陈赫想要一个温暖而稳定的家庭,回到家就有妻子和儿女等着自己,但许婧渴望自由,从没有打算生孩子的打算。

两个思想观念不同的人,以为结了婚就能磨合,但反而发现两个人不适合在一起,所以最终离婚。

扩展资料:

陈赫和许婧都来自于福建,她们初中就在一起了,高中毕业后陈赫去了上海戏剧学院学表演,许婧去了浙江传媒学院学播音主持。

据陈赫大学的舍友杜江、郑凯说,陈赫大学期间是经常去看女朋友。异地恋是一件十分难熬的事,而陈赫能经常抽空去看自己的女友,而且恋情维持了这么久,振爷觉得单凭之一点,就能说明他比较深情!

作为长跑了13年的二人,时间并没有改变二人的感情,二人顺理成章于13年一月份领证,2013年9月两人在泰国普吉岛举办婚礼,然而令人诧异的是二人的感情生活并没有持续下去,在2015年1月22日,陈赫发表长微博《我错了》,承认自己与前妻许婧离婚已快半年。

饿非你bf1ec

有这样的一个人,不是因为他演戏有多好,也不是因为他自己长的说有多么帅,可喜欢他的人可以说是很多很多,喜欢美食,坦诚自己是一枚吃货,丝毫没有明星架子,很接地气,也不会怕粉丝说他偷懒不做事,他就是陈赫!说到陈赫,就不得不提到曾经一度不被看好的爱情公寓,如今已经成为千万人翘首以盼第五季的姿态,尽管爱情公寓在第一季播出的时候,大家对其是不抱有多少期待的,因为没有大牌明星,但没想到看过之后就一发不可收拾了。凭借爱情公寓最火的明星那一定要当属曾小贤的扮演者陈赫了!
然后再来就是经历了所谓的出轨事件,和自己相恋了十几年的青梅竹马许婧离婚了,反倒娶了张子萱,虽然大家都在骂陈赫,愤怒的要求要封杀陈赫,但是陈赫依旧活跃在娱乐圈里。陈赫其实也算是有背景的人,陈赫是陈凯歌的侄子,不知道大家知不知道这一点呢?但是陈赫现在还是渐渐的洗白了,越来越多的人认为陈赫是真的有才华。尤其是在跑男里,陈赫无疑是最大的笑点担当,带动了整个综艺。

打开腾讯新闻,查看更多图片 >
然而这其中是有原因的,而这个原因被陈赫多年的同窗和好友郑恺给说出来了。因为陈赫的前妻许婧和陈赫在结婚相处的不是那么尽人意。陈赫其实想要一个温馨温暖的家庭,想在自己工作累了的时候回到家能有一个依靠的港湾,而许婧却是很喜欢旅游,特别喜欢过自由的生活,并且主要的是她结婚后还没有要孩子的想法,所以渐渐的两人发现对方不是自己合适的人,就选择了离婚。

虽说这个情况让好多人觉得非常的惋惜与不敢相信,可事实已经在这了。毕竟婚姻不是儿戏,既然决定了一起过下半生,那么就要对以后的生活与日子要负责,所以只能说当时他们因为冲动才走到哪一步。不过幸好的是,陈赫现在已经拥有了自己的家庭,日子过得也是非常完美,相反许婧也有了自己想要的自由,现在环游各国,过的也是那么的开心。所以大家还是要祝福他们的。

而在最近又被陈赫的消息给刷屏了,原因就是他设计的一款心形鞋,这款鞋子是非常的有创意,不同以往我们见到的棉鞋,这是一款以心形形状的棉鞋,而且看起来非常少女感,而且这款鞋子也有着不同色系,而且在发售时呢也没有忘记在网上宣传这款鞋子,当然也没有忘记给娱乐圈中的好友们送去温暖,而好友们也是在网上晒出了照片,还非常的感谢陈赫。

自从陈赫和张子萱成婚之后,他们就很低调了,在网上也是很少秀恩爱。但自从女儿出生以来,作为女儿奴的陈赫就按捺不住了,对女儿的宠爱也溢于言表
娱乐新鲜扒一扒

这个是他们两个人之间的事情,这个不好说吧,但是他们两个人在一起这么多年了,可能是时间久了就没有新鲜感了。或者是一些其他的原因吧,因为在一起久了太了解彼此来说一说就很多事情就没有以前刚在一起的时候的那种感觉。又或者是他们感情之间出现了一些什么问题,所以没办法就分开了。因此他就喜欢上另外的一个女的。感情这种东西太复杂了,真的不好说是什么原因导致的。但是现在事情都成为这样子了,只能祝他们各自安好吧。
刘萍935

陈赫为什么放弃徐菁?还是有他的原因,觉得还是在一起不合适