许婧最后写给陈赫的话

帐号已注销

2015年4月网上流传一份陈赫前妻许婧接受采访的新闻,许婧详述了和陈赫婚内种种以及离婚经过,许婧表示,她知道陈赫和张子萱在一起是在她和陈赫离婚之后,“虽然我不知道这份新的恋情何时开始,如何继续,但这毕竟是我们分开之后的事。”

许婧最后说:“我们曾争吵、和好,分手再和好,我以为,有婚姻的保障,我们一定可以携手终老。最后一切都变成了你以为。”言语中颇为感伤。

扩展资料

陈赫在初中时便认识许婧,2013年1月,陈赫与女友许婧在相恋13年后结婚领证,并前往马来西亚度蜜月。去年陈赫与许婧还高调加入东南卫视《爱在囧途》夫妻真人秀,节目中俩人恩爱有加,被圈内人称“真正的模范夫妻”。

2013年1月21日,有网友爆料,“前天和小伙伴聚餐听来一个八卦,说陈赫和他老婆离婚了,消息来源是福州某民政局的某同学。”(陈赫福建长乐人)。

记者第一时间拨通陈赫经纪人电话,起初不接电话,几分钟后便处于关机状态。而张子萱经纪人惊讶表示,完全不知道此事,对于陈赫和张子萱的关系,他说俩人合作了《医馆笑传》,是好友。

参考资料来源:闽南网-曝陈赫与妻子许婧已离婚 原因疑似陈赫移情张子萱(图)

参考资料来源:闽南网-许婧陈赫离婚真相揭秘 许婧最后写给陈赫的话(全文)