陈赫和许婧为什么分开

娱乐众生相9

两人分开是两人对未来的世界观存在着太大的差异,陈赫曾经说过,许婧是一位有点公主脾气的女生,也非常的喜欢旅行,可以说旅行是她生命中不可缺少的一部分。显然许婧内心依旧狂热,并没有那种居家生活的感觉。而反观陈赫,喜欢孩子,又是一个吃货,又爱宅着有爱玩游戏的,两人的世界观根本就不一样,这就不难解释两人为什么最终走不到一起了。

所以陈赫选择和许婧分开这就显得无可厚非了,一个热爱旅行,一个喜欢宅,其实两人都没有错,只是错在对外来的规划不同而已。那么当陈赫遇见了更加符合自己标准的张子萱,也就不难看出陈赫为什么会选择她了。

扩展资料:

婚姻生活

在初中时,陈赫便与许婧相识。2013年1月,陈赫与女友许婧在相恋13年后结婚领证,并前往马来西亚度蜜月;9月中旬,两人在泰国普吉岛举办婚礼;在婚礼前一天,陈赫发表爱的宣言。

2015年1月22日,早晨多家媒体发出陈赫”疑似“离婚新闻报道。22日晚22:01,陈赫发表长微博《我错了》,称最近三天内心无比煎熬,已与许婧离婚,两人已签署离婚协议接近半年。2015年1月27日晚23:24,陈赫微博发布与前妻许婧的离婚协议。

2016年10月23日,陈赫妻子张子萱在上海生下一个女孩。2020年3月17日,陈赫在社交平台上晒出一段视频,同时配文道:“可爱的小东东~”,正式官宣张子萱二胎产女。