陈赫和相恋十一年的初恋女友许婧离婚的原因到底是什么?

陌上茶蘼

陈赫和许婧两人也算是娱乐圈当中比较长情的情侣了,两个人的恋爱期应该是娱乐圈当中最久的,整整相恋了十一年,但是才结婚一年两人就选择了离婚,恋爱期和婚姻期形成了鲜明的对比,十一年的时间双方都已经互相适应了,对对方的了解都应该非常的深入,性格不合,应该是不存在的,但是为什么会选择离婚呢?

很多人都说是因为陈赫的出轨,但是实际上陈赫并没有出轨,因为他是在和徐婧协议离婚之后才和张子萱在一起的,但是还是有很多人在骂陈赫是渣男,毕竟这么多年的感情,即使离婚了也不应该这么快就投入到新的一段恋情当中。

陈赫和徐婧离婚的真正原因并不是感情的破裂,我觉得更多的还是孩子的问题,陈赫和徐婧从恋爱到离婚,两人整整在一起了十三年,而这十三年两人从青春少年长成了成熟的男女,事业发展也越来越好,但是却一直没有孩子,但是张子萱在和陈赫结婚之后却很快有了孩子,这两件事情一对比,不觉得很奇怪吗?

从这件事情当中可以看出也许是徐婧不愿意给陈赫生孩子才导致他们二人离婚的,这才是两人离婚的根本原因,而且陈赫在这段感情当中一直处于一个比较被动的位置,毕竟是他追的徐婧,在这段感情当中陈赫可能付出的更多,长时间下去这种感情地位上的不平等,我想也是他们离婚的原因之一吧!

元气少女张云雷啦啦
陈赫和初恋女友许婧离婚的最大原因就是两个人工作时间太忙,所以常年都没有经常在一起,感情可能就发生了一点摩擦。
Queen吾M
俩人相爱那么久,是很让人羡慕的,但是后来俩人的结婚,离婚,是因为陈赫跟她的性格不合,一个喜静一个喜动,时间久了,相处感觉很累,不合拍。
击杀小蛋蛋
他们两个工作太忙了,没有时间没有时间相互的在一起过,感情上面也不太好,而且他们性格也不太好。
哈哈哈哈哈n115
我觉得一方面是传言的影响,如果不是很大度的女人,都不会原谅自己的男朋友出轨,还一方面,也许觉得在一起生活才觉得彼此并不合适吧。