陈赫的女友许婧是干什么的,要详细点哦

修红旭0fz237
陈赫女友许婧,出生:1986年9月30日;身高:171厘米;体重:48公斤;血型:其他;星座:金牛座;三围:88 65 85;职业:艺人;容貌:出水芙蓉,亭亭玉立。点评:约黄能效月,裁金巧作星,密态随羞脸,娇歌逐软声
吃累7286
听说陈赫女朋友是许婧 气死我了 又听说他们分手了 确切吗?有悬赏哦 一定反正陈赫上过一档综艺节目,在上面说过是比较喜欢文静点的女生。娄艺潇在
小女子五体投地

是个模特啊,不过已经离婚了。跟张子萱在一起了

7024BD
没分,两人这两天还游罗马了呢~