对一个人有好感,和喜欢一个人一样吗,区别在哪?好感是什么意思?

好感就是,对他可以推心置腹,距离很近。在一起时很舒服。不过,就此打住,没有之后。不会对他有【非分之想】,更不会涉及到爱。如果,在此你对他有了想要和他在一起,想要“占有他”想要什么的。那就是“喜欢”他了!喜欢一个人,就是爱的开始。注意:“爱是动词”。“别想歪了,爱是要付出行动的”。
用户5420443872
好感和喜欢很不一样!对一个人有好感是爱情最初的萌生。喜欢包涵很广,比喻:我很喜欢这种水果,很喜欢我兄弟姐妹,很喜欢这条小狗,很喜欢兰花,夜来香。最喜欢江南苏杭两州等等!不要混淆了。
loverzc2008
这两个词从意思上相近,字面意思都差不多的
从行为上来区分更直观些
有好感 比不讨厌要好些 可以说是被动的 还没有到主动出击的程度 当被接触的时候不反感 可以接受 略微有点小开心
喜欢 可以上升到 有主动出击的冲动 与爱只有一线之隔 这一线往往也只是时间问题 快速时可以秒张到爱
百度网友8cd57b3
好感只是一种印象,而喜欢是一种感觉。。。
尘埃落定ym
有好感才会进一步发展成为喜欢,就看你想不想跟她发展,男人都不会拒绝任何一个有好感的女生。