武汉联想集团怎么样,好进厂吗

武汉联想集团电子厂好进吗?待遇怎么样!不会和富士康一样是血汗工厂吧... 武汉联想集团电子厂好进吗?待遇怎么样!不会和富士康一样是血汗工厂吧 展开
在桃花潭跳水的莲藕
千万别去联想,坑得要死,吃饭贵,干活累,管理人员像鸡一样,渣渣渣的,没有半点素质,宿舍还要交押金,辞职了给你扣完了,还得从工资扣不少钱,说是5号发工资,押15天工资,20-21的工资5号才结工资,开始以为押5天说的让我好高兴,这里面的钱太难挣了
百度网友69c3b5e
哎!不想说了,联想这个鸟不拉屎,鸡不下蛋的地方!真垃圾,在流水线上适应不了,让班长那个狗日的换下位置,他妈比跟死了爹似的!说那些难听话!整天还让义务加班,谁来这里谁上当!管理人员哼的不行,还他妈压着身份证不让走,食堂的饭贵的要死,真他妈逼没见过那样的班长,垃圾,奉劝各位千万别来这里!谁来谁后悔………班长都是属狗的………
活宝西城男孩
辣鸡,经辣鸡中介威特进厂上了一个月班,正常离职,熬不住了(差点出不来,)结果出来两个多月了,工资也不发,打电话么人理睬。宿舍八人平摊费用,一个月一人一百多的电费,他妈的就是吃电也莫有这么高的,吃饭贵的要死。一个月工资也要不到了,白干了还花了将近两千。辣鸡联想,辣鸡威特中介。神坑,谁进谁知道。
烟为伴丶酒为友
我进联想第一天也是问东问西 第二天分宿舍,我坐地铁 转地铁 再转公交 前后三个小时 总算来到了联想 它跟我说句不要了 我当时心就拔拔凉凉的 TMD也不是你这样耍人的 还说我 不能接受不带手机上班 我根本就没说过 一个文员拽的很 后来我拖着东西 又进了天马 没想到天马进去了 考试都通过了 联想打电话我 叫我去入职 搞笑吧 我想我又不是玩具 你说要就要 说不要就不要 天马我今天也准备退宿了 不相信这些国企
在永镇桥写歌的甘蔗
联想本身就是垃圾厂给富士康一样,要长期发展肯定不行的只能说过度,过一个两个月还是找个有技术的厂做,,