上古卷轴5常见问题?

在下有几个问题:1。瑟琳娜如何快速召回?2.黎明守卫的哈士奇(布兰)丢了,谁能告诉我代码?3.传说中的“神器神装(战士的)”是怎么练的?还望各位高人及时解答,感激不尽... 在下有几个问题:1。瑟琳娜如何快速召回?2.黎明守卫的哈士奇(布兰)丢了,谁能告诉我代码?3.传说中的“神器神装(战士的)”是怎么练的?还望各位高人及时解答,感激不尽 展开
Atlantis天蝎
  1. 首先没有直接召回的方法。如果瑟拉娜已经是随从的话,直接快速传送就能回到身边;如果不是随从就去黎明守卫城堡里去找她吧。

  2. 宠物丢了有两种情况:死了或者是回到黎明守卫城堡。

  3. 首先将锻造、炼金、附魔三个天赋练到100级并点满其所有技能点。然后准备几套白板套装(种类随便,包括戒指和项链),先其中一套附魔炼金,然后穿上并去制作附魔提升药水,然后喝下药水并再给另一套套装附魔炼金,这时会发现后一套的炼金提升度比前一套多。重复以上步骤到装备提升炼金技能到最高(大概是提升32%),附魔药水提升到最高。这时穿上最后那一套炼金衣服去制作最好的锻造药水,并喝下附魔药水去进行附魔锻造,此时你就有最好的锻造药水和最好的锻造套装。这时去制作一套魔族套装和武器(基础护甲值和基础攻击值最高),喝下锻造药水并穿上锻造套装去强化这套魔族武器和套装,这时出来的装备的攻击值和护甲值就很逆天了(传说级),附魔的话具体附哪种就看你的了,附魔的时候记得和附魔药水。

匿名用户
它们非常凶残