李光洙退出runningman是哪一期

小琼谈教育

2021年6月7日这期。

2008年以《KTF Show-二十岁篇》广告出道,并靠该广告获得2008年 20s choice 广告明星奖和2009年亚洲模特颁奖典礼CF模特奖;同年出演MBC情景剧《他来了》。2009年拍摄MBC日日剧《穿透屋顶的High Kick》后开始为人熟悉。

李光洙从小个子就高,爸爸身高179cm,妈妈身高169cm,但是妹妹却不是很高。

高中时期开始做模特,参加走秀。2002年首次成为签约模特,当时才17岁 。

因为想专注于演技,所以大学念的是放送演艺科。大学期间参加了许多电视台的选拔,都没有被录取,于是在大学期间毅然决定去服兵役,完成2年的兵役,回到学校完成了学业。也成为少数出道前就服完兵役的明星之一。