娘道最后一集大结局

帐号已注销

瑛娘动之以情,想替牢生说情,孝兴百姓动容,可是还是难以原谅,牢生为了不让瑛娘为难,假装自己不是真的牢生,可是瑛娘不信,她不惜用自己的身躯替牢生接受了审判的子弹,终于替儿子赎清了罪责。

病房外瑛娘的孩子们焦急地等待着,祈祷着,瑛娘想起了与五个孩子的一个个美好瞬间,她最终奇迹般坚强地活了过来。瑛娘用一生诠释了什么是伟大的娘道。

影视评价

《娘道》中,隆继宗、隆延宗这一对性格天差地别的双胞胎兄弟,与女主人公瑛娘分别上演了两段刻骨铭心的情感纠葛。这样的两个角色,从男性视角出发,为这部以忠孝节义为核心的母爱传奇增添了一层厚重底色。