女生分手后该不该和前任有联系

呼延炜01S

女生分手后,如果确定以后和他断绝关系,那就不要和他再去联系,以免给对方造成误会,认为你和他还有和好的可能,带来不必要误会和麻烦。如果女生对他还有一定的好感,还想和她恢复关系,女生不妨保持与前任的一定联系。如果前任已有新的恋人,女生不可与前任藕断丝连,要坚决断绝一切联系。
智洁zj

不管男生女生分手后就不应该再跟前任有联系。藕断丝连,对现任不好,对自己也不好。
YuZiCW
女生分手后,就不应该和前任再联系了,否则会让对方误会,认为你有要复合的意思了。所以女生分手后,就不要藕断丝连了,也不要经常联系了。
该赢了aaa
情感倾听者

最好不要有联系,这是为你以后的恋爱、婚姻着想。按正常来说成不了恋人可以成为朋友,但是恋爱过的人内心总会有一种特出的情感,很容易发展成为情人关系,所以会直接影响以后的婚姻家庭,所以最好不要联系。
嘉平望舒
情感倾听者

这个得看分手原因,如果只是因为生活习惯,脾气性格,或者是异地恋引起的,那两个人还是可以做朋友的,但是如果是因为某个人感情内出轨的话就不要联系了,在感情上虽然有一方是主动的,但是两个人是平等的,这个平等被打破的原因就是出现了背叛,虽然不至于仇人一样,但是也没有联系的必要了。一别两宽各生欢喜就好。