女生喜欢性格内向的男生吗

斛楠7a
女生喜欢性格内向的男生吗?女生喜欢内向的,嗯,性格是肯定喜欢的,但有那些人不喜欢,因为你性格内向的,他不能够花言巧语,他能用实干来对待对待他,如果说性格外向的话,他就用花言巧语什么都不会做,所以说七女生他就不喜欢有那些还是有有些女生你喜欢的。这样的踏实。
哇卡卡咔咔咔咔
这个是没有准确答案的,每个人喜欢的点不同有些喜欢高的有些喜欢瘦的,自然就会有人喜欢内向的有人喜欢外向的啦!找对象这个事情不能急总有一天会碰到喜欢你的人也有可能是碰不到,这些都是非常正常的了所以你只需要做好你自己,表达出你自己活出你自己就可以了,有时候为了一些事情去改变自己反而会起到不好的作用。
满恬静UA

女生喜欢性格内向的男生吗?这个问题我来回答。这就看要看自己的爱好。有的女生喜欢内向的男生,还有的女生喜欢外向的男生。因为外向的男生,性格开朗活泼。喜欢跟人聊天。这就是个人的想法,以上问题回答完毕,谢谢。
帐号已注销

内向并不是性格的缺点,只是一种特征,有其内向性格本身的优势。比如很多女生,她们就喜欢内向男生的腼腆,沉稳,话少但是睿智。内向的男生也会带给别人踏实稳重的感觉。很多招女生喜欢的大叔形象都是成熟内向的。
匿名用户
相对来说,女生喜欢性格内向的男生少,喜欢会甜言蜜语的多,或者幽默开朗的多,但是不是说内向的男生没有人喜欢,一样可以找到心仪的女孩。