求帮忙翻译

一个共同富裕
译文如下,希望能帮到你,望采纳~
对学生来说早上起床是一件很困难的事。吉姆就经常起不来,甚至听到闹铃后转身有睡着了。日复一日,他总是上课迟到。他的英语老师为此很生气。最后,老师把他叫到办公室,“如果你再迟到”,老师说,“你就要去打扫一个星期的教室”。吉姆不想再迟到了,所以他又买了一个闹铃声很大的闹钟。并在晚上睡觉前定好了两个闹钟。
第二天,闹钟叫醒了吉姆。他跳下床,麻利的穿好衣服并跑去公交车站等车,但他很惊讶的发现大街上没一个人。
当他坐车到学校时,他没看见一个同学。他走进教室等其他同学。一小时 ,两小时过去了,还是没人来。此时吉姆才想起来,今天是周末。
追答
很高兴为你解答,以后有问题可私信我
追问
万分感谢,我的英语有些差呢。
royal_stone
第7题么,就是日复一日
追问
这篇阅读😓
追答
0.0  太多了,看的眼花,你还是自己查查字典。不好意思啊