为什么中国的动画普遍低龄化

巴洛克心
中国动漫可以说是发展最快的国家,但是因为文化大革命的关系停了发展,中国动漫在那个时期可以说是领先国家。

在暂停发展期间,其他的国家已经是发展的很好。美国的科技,他们软件就好比我们用两三个月做出的 小fiash他们只要一个月就可以做出,效果更佳。我们中国只是买他们的软件开始用,但是他们已经非常普通,

我们还付出巨大的金钱。

在科技我差,故事只是对小孩子,喜洋洋它的定位也是小孩子,中国家长对动漫来说只是幼稚的,发展动漫的人定位也是小孩子,把青少年给忘记了。所以说故事幼稚。动漫中国根本没有知识产权

我只是可以说中国也不缺乏有技术的动漫师。老一辈动漫师或许更好,他们有想法,有好故事。
mortintoj
因为稍高级点的都不会被过审
百度网友d7c5bc2
你凭什么说中国动画普遍低龄化
COS庚晨
不怕 还有妖怪名单
追答
还有端脑
这两个国漫还可以
匿名用户
分级制度不明确