魅族MX5会有什么新功能

明澈还婉顺灬松柏C
1、魅族MX5是魅族科技(MEIZU)继魅族MX4手机之后,于2015年6月30日发布的一款双4G手机。
2、新功能:
硬件规格上,魅族MX5采用2.2GHz主频八核MT6795 Turbo联发科处理器,GPU为PowerVR G6200,辅以3GB运行内存以及16GB、32GB、64GB机身存储空间,运行基于Android 5.0定制的Flyme 4.5系统。
3、魅族MX5还支持mCharge快速充电,官方宣称10分钟可以充25%的电量,40分钟可以充到60%的电量。
橙子和帕加尼
MX5相较于MX4而言,多了指纹识别,全新的交互方式,去掉了smartbar,其次屏幕比例改为主流的16:9分辨率,摄像头做了小幅度优化,增加了激光对焦的功能,设计上加入了全金属机身,整体性更好,机身厚度更薄。