幼升小初审过了复审是谁审

教育小知识123

幼升小初审过了的话,那么复审可能就是小学的一些审核的相关负责人,也就是在初审的时候,一般就是审核你一个入围的资料,也就是最基本的资料一般是有教育局的相关负责人去进行初审。

然后复审的话,就需要去审查你更加进一步的一些相关资料,更加进一步的话,就需要小学的相关负责人去进行复审。也就是说在复审的时候是由小学的相关负责人,也就是你想入学的这个小学的相关的负责人去进行审核。

一般初审和复审就可以完成整个流程的审核,如果复审还有些工作没有做完的话,少数情况下会启动再次审核。