我觉得自己很焦躁,说话从不经过大脑,怎么改掉这个毛病。怎么变得冷静 10

追逐梦想的乔欧尼
你看自己有没有觉得受到其中的伤害,由衷觉得要改变的话,那就容易多了。你应该是个急性子,多读书,慢慢向别人学习,要知道急躁是没用的,成功的人总能够沉住气,你的朋友比你做的好的话,向他请教,慢慢来,加油!
莱茵Kz
你血液里的燥动因子不答应!
百度网友9f5bfa8
说话之前给自己三秒至五秒的时间考虑这句话该不该说;当别人激怒你时,勇士秒来平息一下自己的情绪。
想要变得冷静,就得多思考,说话之前想一下。
追问
可是有的时候就没有思考的机会
追答
也没说要你一开始就做到这样,你得慢慢来。
比较冲动的时候脱口而出的话先不管,先从平常比较能能够冷静思考的时候开始实行,养成习惯就行了。
泰宁p7
热爱工作,投身事业,在这一过程中,抑制私心,陶冶人格,同时积累经验,提高能力。这样,才能获得周围人们的信任和尊敬。
相知相首
知道了就慢慢改,需要时间,需要遇事保持冷静;
追答
你看是不是这样?
请采纳