不会做饭的女生能要吗?适合结婚吗

小盐未加碘

不会做饭的女生当然也是可以结婚的,但是如果她结婚以后还是不做饭。那么就不太适合结婚。
因为夫妻两个人必须要组建一个温暖和谐的家庭,作为女人可以不做饭,但是应该会做饭,这样才可以照顾孩子。
cj情感咨询师
情感倾听者

其实现在有很多的女生都是不会做饭的,因为家里条件好,也不需要他做,我觉得最重要的是两个人要有感情,只要有感情,一切都不是问题,当然是时刻结婚的,结婚后他可以慢慢的学做菜,也可以,男人做菜都是可以的
晨曦大樱桃

不会做饭的女生不一定就不能要,也不一定适不适合结婚。因为什么东西都可以通过学习来学会,这样的女生如果愿意为你改变,学会做饭,那么还是可以想的,可以要的。
来自凤凰山鹤发童颜的米老鼠

不会做饭的女人不代表她不优秀,优秀的女生,他们不会做的很多,这是很正常的,只要两个人有感情,那么当然是适合结婚的,你如果没有人做饭,可以叫外卖吃,或者叫一个家政服务员帮你们烧饭。
橘子洛洛
情感倾听者

当然适合结婚呀,你结婚是想找一个共度余生的伴侣,并不是想找一个会做饭的厨娘,如果用会不会来做饭,来衡量能不能结婚,这样的话我觉得你的出发点是有问题的,婚姻是两个人结伴而行,共度余生,妻子更不是你找的长期保姆。